St.Peter´s Cream Stout



  Nombre: St.Peter´s Cream Stout
  Marca: St.Peter´s
  Origen: Suffolk,  INGLATERRA
  Tipo: Stout  (¿qué significa esto?)
  Graduación: 6,50 %
  Presentación valorada: Botella 50 cc

  Cata: Color muy oscuro, opaca. Negra salvo a trasluz que deja unos toques de rubí o violetas muy ligeros. Espuma densa, generosa, de color amarronado, la cual se disipa pronto sin dejar recuerdo alguno. Carbonatación baja.
En nariz entra potente un olor a moka, a tostado notándose fuertemente la malta. Después el aroma predominante es el de chocolate negro con un recuerdo dulce.
En boca, entra fácil; suave, muy sedosa y agradable y de cuerpo medio. El sabor menor potencia  al esperado por tras lo sentido por olfato. Entra con sabor a pan dulce y chocolate; pasando tras el trago a café y chocolate con ligero amargor. No se nota su graduación en ningún momento. Agradable en boca.


Estamos aquí ante una de las cervezas de la joven marca St.Peter´s (nació en 1996); y para mi, la mejor que he probado de la marca. En general, como todas las St.Peter´s, es suave para su estilo. Pero está muy lograda la textura en boca, muy agradable.
De destacar el diseño de la botella característico de la marca, que atrae bastante.



2 comentarios:

  1. Me gustaria saber tu opinion de la Minerva Imperial Stout, es mexicana.

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  2. Es por mucho mi preferida, luego le sigue Lágrimas Negras(Mexicana) es de Ramuri.
    Bueno realmente las dos son mis predilectas.

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